公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
本地要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
“学习百年党史 汲取奋进力量”——榆林市退役军人事务局开展主题党日活动
发布日期:2021-06-11 20:36:32   作者:   来源:    阅读:

缅怀英雄事迹汲取奋进力量。6月11日下午,榆林市退役军人事务局全体党员干部前往榆林军旅园开展“学习百年党史,汲取奋进力量”党史学习教育主题党日活动。

榆林军旅园,以1979年至1989年的中越边境自卫反击战为背景,其中的对越作战纪念馆、人民英雄纪念塔等纪念场所主要展现了对越作战过程中参战先烈的英雄事迹。全局党员干部透过纪念馆中的一件件实物、一幅幅图片,一个个场景,充分见证了越战先烈的峥嵘岁月,深刻感受了越战先烈不畏艰难困苦、不畏流血牺牲的顽强精神。

通过此次活动,全局党员干部深受感触,纷纷表示将继续扎实学习党史,在党史中汲取奋进力量,充分发挥党员先锋模范作用,做好本职工作,以扎实的工作实绩为党争光,为党旗争辉!