公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
本地要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
榆林市退役军人事务局集中学习习近平 总书记“七一”重要讲话精神
发布日期:2021-07-12 09:21:57   作者:   来源:榆林市退役军人事务局    阅读:

近日,榆林市退役军人事务局召开全体人员会议,集体学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和榆林市委办关于做好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习工作的通知。

会上,全体人员原文学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神并进行了学习交流,大家表示习近平总书记在“七一”纪念大会上的讲话高屋建瓴、内涵丰富,鼓舞人心、提振士气,讲话全面回顾总结了中国共产党百年来历经艰辛曲折的光荣历史,每个人都应该珍惜来之不易的发展环境,对下一个百年目标充满信心,增强干劲,结合退役军人工作要求,立足本职岗位,全面服务好退役军人,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

学习会议由市局党组成员、副局长叶涛主持,叶涛要求全系统要按照中央、省委、市委的部署要求,以高度的政治自觉、强烈的政治责任,把学习贯彻和宣传“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,迅速在全市退役军人系统兴起学习贯彻宣传热潮,切实把讲话精神落实到退役军人事业发展和党的建设的各方面,不断开创退役军人事业发展新局面。