公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
本地要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
[我为群众办实事] 走基层访英雄 党史学习送上门
发布日期:2021-07-12 11:22:41   作者:王艺璇   来源:    阅读:

为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,全面落实区委关于“学党史、办实事”的工作要求,确保《榆林市榆阳区退役军人事务局2021年工作要点》和《榆阳区高质量创建基层退役军人服务中心(站)工作实施方案》安排落到实处,榆阳区退役军人事务局自2021年6月9日起,按照局领导包片情况,分为四组,全面开展“学党史、办实事,大走访、大调研”活动。


6月18日高永军副局长走访巴拉素镇元大滩村烈属、老烈子女


6月18日高永军副局长走访慰问巴拉素镇元大滩村病故军人遗属


6月17日张文艳副局长走访慰问金鸡滩镇   因公七级伤残退役军人



6月17日张文艳副局长走访慰问金鸡滩镇   五十年老党员


本次活动通过座谈汇报、查阅资料、实地查看、入户走访等方式,结合辖区内优抚对象实际情况,组织荣立一、二等功退役军人,光荣在党50周年退役军人,在乡老复员军人,两参人员等优抚对象参与座谈;按照省厅“对象清、任务清、责任清、核查清”工作机制建设要求,对标查阅相关台账资料;实地查看乡镇(街道)退役军人服务站本级和1至2个村(社区)退役军人服务站高质量创建情况。

6月17日张文艳副局长走访慰问金鸡滩镇五十年老党员

6月17日张文艳副局长走访慰问孟家湾乡困难退役军人

看到组织和政府始终记挂着自己,郑忠林的眼睛不知不觉的红了,他又穿上了当年的那身军装,讲述着参军时期的青春岁月。

6月17日党组成员米月走访慰问入党50年老义务兵

6月23日党组成员米月走访慰问入党50年老党员

6月23日党组成员米月走访慰问入党50年老党员

7月2日陈政虎主任走访慰问老烈子女

7月2日陈政虎主任走访慰问老烈子女




区退役军人事务局副局长张文艳说:我们将按照省厅的相关要求,扎实做好退役军人大走访活动,把大走访作为联系沟通的第一纽带、服务保障的第一窗口,矛盾化解的第一阵地,不断增强退役军人和优抚对象的获得感和荣誉感。