公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
本地要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
[学党史 办实事]榆阳区退役军人事务局联合TCL集团开展 “关爱退役军人惠民工程”捐赠仪式
发布日期:2021-07-21 10:42:30   作者:王艺璇   来源:    阅读:

在庆祝中国共产党成立100周年,喜迎“八一”建军节之际,7月19日上午,榆阳区退役军人事务局联合TCL集团开展“关爱退役军人惠民工程”捐赠活动。在全区上下营造拥军优属的浓厚氛围,促进军民关系,让更多退役军人及军人家庭感受来自全社会的温暖

捐赠仪式由榆阳区退役军人事务局副局长高永军主持,榆阳区退役军人事务局局长曹怀清,TCL集团西安商务中心销售总监何海文,各乡镇(街道)退役军人服务站站长及荣立一等功、二等功、三等功的退役军人代表参加。

活动中,TCL集团为23名立功受奖退役军人代表发放了价值3万多元的冰箱、洗衣机、茶吧机等家用电器,为全区一万多名退役军人发放500元的“拥军优属惠民补贴卡”,并表示:退役军人是党和国家的宝贵财富,是社会主义现代化建设的中坚力量,企业应该肩负起自己所承担的社会责任,推出更多更有力度的拥军惠民活动,为广大退役军人和军人军属办实事、办好事,让他们有更多的荣誉感、获得感和幸福感。

曹怀清指出:榆阳区退役军人事务局联合TCL集团举办“关爱退役军人惠民工程”捐赠活动,就是主动对接社会力量,为退役军人办的又一件好事、实事。区退役军人事务局将广泛宣传并大力弘扬TCL集团积极参与公益事业的精神,动员更多的优秀企业,参与到社会化拥军的活动中来,为全区退役军人提供范围更广、力度更大的关爱帮扶。希望受到关爱的退役军人,特别是在场的立功受奖退役军人,继续带头发扬军人的优良作风,永远“感党恩、听党话、跟党走”。