公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
本地要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
榆阳区退役军人事务局机关党支部 召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-07-27 19:35:52   作者:王艺璇   来源:榆阳区退役军人事务局    阅读:

为认真贯彻落实党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深度检视党史学习教育成果。7月27日上午,榆阳区退役军人事务局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记高永军主持,局机关党支部全体党员参加。

会上,党支部书记高永军同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记关于党史的重要论述和来陕考察重要讲话精神,向全体党员报告了支部半年以来工作情况特别是开展党史学习教育情况,并代表局机关党支部作对照检查。随后,支部党员逐一检视,谈收获提高、讲差距不足,认真开展批评和自我批评,提出问题有依据,分析问题有深度,使组织生活会真正达到了“红脸出汗”的效果。

会后,总支书记曹怀清强调:一要认真梳理问题抓整改。每位党员要对照党章党规找差距,实时查找自身问题,深入剖析原因,研究制定对策,狠抓整改落实。二要加强理论学习促思想。结合党史学习教育,党员要深入学习四本指定书目,通过学习不断引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是转化工作实践提服务。党员同志要结合自身本职工作加强业务学习,不断提升服务退役军人意识和水平。

专题组织生活会是推动机关支部党史学习教育持续走深走实的重要举措,通过此次会议,进一步提高了全体党员对党史学习教育的自觉性和主动性。大家纷纷表示,今后将以更高的标准、更严的要求,砥砺初心、凝聚力量,对照自身问题和不足认真整改,为退役军人事业高质量发展做出更大贡献。