公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
本地要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
子洲县退役军人事务局组织系统干部职工集体观看“老兵永远跟党走”专题访谈节目
发布日期:2021-09-09 16:06:10   作者:   来源:    阅读:

9月8日,子洲县退役军人事务局组织局机关及下属事业单位退役军人服务中心全体干部职工,集体观看了央视“老兵永远跟党走•党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目。

节目通过邀请省部级领导、党史军史专家、老兵代表,围绕退役军人工作开创、奠基、发展、跨越的不同阶段全面回顾党的退役军人工作经验,启示新时代退役军人工作建设方向。

通过观看节目,子洲县退役军人事务系统干部职工纷纷表示,将努力提高自己的服务水平和服务质量,进一步提升退役军人、军属的获得感和幸福感。同时扎实推进“我为退役军人办实事”实践活动,用心用情服务子洲县的退役军人们,不断推动全县退役军人工作迈上新台阶、开创新局面。