公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
本地要闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
榆林市退役军人事务系统组织观看“老兵永远跟党走• 党的退役军人工作发展历程” 专题访谈节目
发布日期:2021-09-15 08:48:21   作者:   来源:榆林市退役军人事务局    阅读:

根据中省退役军人事务部门工作部署,近日榆林市退役军人系统采取多种形式组织观看了“老兵永远跟党走•党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目。


“老兵永远跟党走•党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目定位为退役军人事务历史回顾高端访谈节目、爱党爱国爱军国防教育节目、退军人工作建设成效宣传节目,邀请省部级领导、党史军史专家、老兵代表,围绕退役军人工作开创、奠基、发展、跨越的不同阶段,制作4期访谈节目,每集52分钟,全面回顾党的退役军人工作经验,启示新时代退役军人工作建设方向。

市退役军人事务局专门下发通知,要求全系统积极组织、广泛动员,认真组织系统干部职工和广大退役军人收看。各县市区退役军人系统通过集中组织收看,广泛转发视频等渠道,动员全社会通过观看专题访谈营造关心支持退役军人事务工作的浓厚氛围。

通过收看专题访谈,让全系统工作人员和广大对退役军人工作的发展历程、重要意义、未来方向有了更加深刻的认知和理解。退役军人系统广大干部职工表示,今后将结合“我为群众办实事”活动,推动退役军人服务工作更深更广更优,切实全面做好新时代退役军人工作!