公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
“老兵永远跟党走·一朝军旅情,毕生写忠诚”微视频征集公告
发布日期:2021-04-09 17:19:03   作者:   来源:    阅读:

为进一步弘扬党重视退役军人工作的优良传统,引导广大退役军人增强听党话、跟党走的行动自觉根据工作安排,榆林市将面向全市退役军人事务系统和广大退役军人、社会公众开展“老兵永远跟党走·一朝军旅情,毕生写忠诚”微视频征集活动。

一、征集时间

2021年4月9日至2021年4月20

二、征集内容

活动围绕爱党爱国爱社会主义主题,大力宣传新时代党对退役军人工作领导得到全面加强的崭新局面,宣传退役军人工作在改革发展中砥砺奋进取得的丰硕成果,宣传退役军人一朝戎装在身、红心永远向党的良好风貌,宣传社会各界尊重退役军人、尊崇退役军人的自觉行动,激励和动员各级退役军人事务机构、广大退役军人和退役军人工作者,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

三、作品要求

1)类型:纪录片、公益广告、动画片、音乐视频等形式不限。

2)要求:作品内容需讲述退役军人在党的领导下牺牲奉献、奋力开拓的感人事迹,记录关爱退役军人、做好退役军人工作的生动故事,展现社会各界尊重退役军人、尊崇退役军人的自觉行动等,导向正确、主题突出、感染力强,纪实与文艺创作均可。

3)格式:视频MPG格式,优选画质1080P以上,24帧/秒,时长3-5分钟。有完整简体字幕,不可添加任何水印标识。

四、报送要求

欢迎社会各界按要求进行报送,填写好推荐表(见文末附件)于4月20日前刻录光盘2份报送至榆林市退役军人事务局,根据作品质量择优选送报省退役军人事务厅,并协调级广播电视台、公益大屏等媒体平台同步展播。

联系人:朱敏    电话:0912-8188915

 址:榆林市市民大厦20楼市退役军人事务局

 微视频征集推荐表.docx