公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
党建工作
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建工作 >> 正文
榆林市退役军人局举办家风建设与党性修养讲座
发布日期:2020-11-18 14:03:10   作者:   来源:    阅读:

    11月17日,榆林市退役军人事务局举办家风建设与党性修养专题讲座,市退役军人服务中心副主任史轶宁主持讲座,市局和下属单位全体人员参加。

市委讲师团成员刘艳丽从修身、齐家、治国、平天下四个方面对家风建设与党性修养进行了讲解。刘艳丽老师深入浅出、引经据典,对党员干部职工在工作、生活、家庭等方面应该加强的个人修养、培养的良好品德和必须遵守的红线底线进行了详细阐述,并升华为家庭家风建设和党性修养紧密相连,相互依存的内在联系。

参加讲座的党员干部职工纷纷表示通过学习既校准了工作生活的方向,同时也接受了一次党风廉政的警示教育和洗礼。