公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
双拥共建
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文
市政府领导走访慰问我市退役军人事务服务中心干部职工
发布日期:2020-07-21 19:42:53   作者:   来源:    阅读:

在新春佳节即将到来之际,1月20日上午,榆林市政府副市长、市公安局局长邱祖满,市政府副秘书长韩玉堂一行代表市委、市政府走访慰问市退役军人事务局和市退役军人服务中心干部职工。

邱祖满副市长在走访工作人员办公场所后指出,组建退役军人事务局是党中央根据历史现实需要提出的一项战略部署,军人在部队时保家卫国,为国防事业做出了贡献,退役后应该受到尊崇和关心。市退役军人局组建以来,各项工作有声有色,为实现退役军人成为全社会尊崇的职业目标和让现役军减少后顾之忧,安心军队国防事业奠定了基础。今后,市政府将继续支持退役军人服务保障工作,市退役军人局要在2020年百尺竿头更进一步,为提升全市退役军人服务保障水平做出积极贡献。

邱祖满副市长代表市政府衷心的感谢一线为退役军人提供服务保障工作的干部职工,向市退役军人服务中心工作人员送上慰问金,并祝愿全市退役军人度过一个快乐祥和的春节。