公众号

手机版

返回顶部

简体 繁体
设为首页 加入收藏
双拥共建
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双拥共建 >> 正文
榆林市市长李春临走访慰问榆林市武警支队
发布日期:2020-07-21 19:47:24   作者:   来源:    阅读:

春节前夕,榆林市政府市长李春临,市政府副市长、市公安局局长邱祖满,市政府秘书长赵志平一行对榆林市武警支队官兵进行走访慰问。

李春临市长和市武警支队官兵一一握手互致新春问候。

李春临市长指出,刚刚过去的2019年,榆林市经济社会发展取得了丰硕成果,这与全市人民的辛勤努力分不开,也与各驻榆部队一年以来在维稳处突、应急救援、抢险救灾、精神文明建设等方面的贡献离不开,在新春佳节即将来临之际,榆林市委市政府和380万榆林人民感谢驻榆部队的辛勤付出和默默坚守,向驻榆部队全体官兵致以新春问候。

李春临市长向市武警支队官兵送上春节慰问品,祝愿部队官兵身体健康,工作顺利,阖家欢乐。市政府办公室,市退役军人局负责人陪同慰问。